Corrida da Ressaca e da Ressaquinha movimentaram o domingo em Mariana

Aconteceu no começo deste domingo (26) a 38º edição da Corrida da Ressaca e a 32º da Ressaquinha. Ao todo, mais de 600 atletas percorreram as ruas históricas de Mariana em busca de prêmios que chegaram a R$ 1.500,00.

+Mulher faz rifa de filhote de cachorro em Mariana e causa revolta nas redes

PROGRAMAÇÃO CHEIA NA CORRIDA DA RESSACA

A Prefeitura da cidade preparou uma grande festa para esta edição da Corrida da Ressaca. O evento começou no início da manhã e só terminou no meio da tarde. Além das corridas, houve também uma “Rua do Lazer”, com brinquedos e doces para as crianças, além de atrações musicais no palco da Praça Gomes Freire (Jardim).

Tudo teve início com a distribuição dos kits as 6h30. Contudo, a primeira largada se deu às 8h30, com a Corrida da Ressaquinha. Os participantes eram atletas de 8 a 15 anos. O grande vencedor desta edição foi Matheus Gonzada, de 14.

+Mãe de criança desaparecida contrapõe acusações de pai: “Nunca fiz mal pro meu filho”

SEM NOVIDADES ENTRE OS CAMPEÕES

Logo após as crianças, os adultos entraram em cena. Às 9h00, a largada colocou os mais de 600 inscritos para percorrer um percurso de 7,4 KM. O grande vencedor foi Gilmar Lopes, seguido por seu irmão gêmeo Gilberto. O tempo do campeão foi um pouco acima dos 21 min. Ele também ganhou edição passada.

Aliás, a prova feminina também teve a mesma campeã. Jéssica Ladeira levou o grande prêmio para a cidade de Ubá.

Ademais, o evento terminou com uma grande festa e uma tradicional macarronada de domingo, fornecida pela Prefeitura de Mariana. Por fim, os competidores puderam repor as energias após um dia repleto de muito movimento.

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias da Região dos Inconfidentes e de Minas Gerais? Siga o Jornal Galilé nas redes sociais. Estamos no Facebook, no Instagram e no YouTube. Acompanhe!