Vargas está próximo de atingir marca de Ortiz pelo Atlético

Na vitória do Atlético por 2 a 1 sobre o Tombense, nesse domingo (29), o atacante Eduardo Vargas entrou no segundo tempo e deu uma assistência para Hulk marcar o gol da vitória atleticana aos 44 minutos do segundo tempo. Esse foi o jogo de número 99 do chileno que está a uma partida de igualar a marca do goleiro Ortiz.

Com a partida contra o Tombense, Vargas já igualou a Savarino e está prestes a entrar na lista entre os 10 jogadores estrangeiros que mais vestiram a camisa do Atlético. Confira o ranking completo:

10. Ortiz – 100 jogos

A marca de 100 jogos pode não vir neste final de semana, já que a partida contra o Ipatinga, marcada para o próximo sábado (4), foi adiada por uma questão judicial envolvendo a equipe do Vale do Aço. O Tigrão ainda aguarda decisão do Supremo Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) para saber se jogará o Campeonato Mineiro.