O Itabirito FC venceu mais uma no Módulo II do Campeonato Mineiro. No último sábado (29), jogando dentro dos seus domínios, a o Gato do Mato bateu o Aymorés por 4 a 3 em um jogo eletrizante. Com o triunfo, o time da Região dos Inconfidentes se consolidou na segunda posição, com a a mesma pontuação do líder Betim, 14 pontos. A equipe agora vai para as três rodadas finais brigando tanto pelo título quanto pelo acesso para a primeira divisão.

O jogo entre Itabirito e Aymorés foi um verdadeiro espetáculo de emoções e habilidades futebolísticas. Ambas as equipes se mostraram determinadas desde o início, demonstrando uma vontade inabalável de conquistar a vitória.

O primeiro gol da partida veio logo aos 8 minutos, quando Jefferson, do Itabirito, cobrou um pênalti com maestria, colocando sua equipe em vantagem no placar. O Aymorés não se abateu e, aos 13 minutos, conseguiu o empate com um gol de Washington Tito, mostrando que estava disposto a oferecer uma dura batalha.

O jogo continuou eletrizante, com chances de gol para ambos os lados, mas foi o Itabirito que novamente se destacou, anotando seu segundo gol aos 18 minutos, dessa vez com Tatá balançando as redes. A equipe ampliou ainda mais sua vantagem aos 24 minutos, quando Dudu marcou o terceiro gol, levando a torcida ao delírio.

No entanto, o Aymorés não estava disposto a se render facilmente e mostrou sua determinação em busca do resultado positivo. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Guilherme Truyts, com muita habilidade, diminuiu a diferença no placar, trazendo a emoção de volta ao jogo.

O segundo tempo começou com o Aymorés em busca do empate, e o esforço foi recompensado aos 13 minutos, quando Mateus Henrique marcou de cabeça, deixando tudo igual no marcador.

Com o empate, ambas as equipes intensificaram seus ataques em busca do gol da vitória. O jogo se tornou ainda mais tenso e emocionante, com lances de tirar o fôlego e defesas espetaculares dos goleiros.

Quando tudo parecia caminhar para um empate, nos acréscimos, Índio, do Itabirito, mostrou toda a sua categoria e determinação, marcando o gol da vitória para sua equipe. O estádio explodiu de alegria, e os torcedores comemoraram com entusiasmo a vitória emocionante do Itabirito.

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias da Região dos Inconfidentes e de Minas Gerais? Pois então Siga o Jornal Galilé nas redes sociais. Estamos no Facebook, no Instagram e no YouTube. Acompanhe!