Coluna Sangue Azul- SULAMERICANA, BRASILEIRÃO E PAUSA PARA AS FÉRIAS DESTE COLUNISTA

Coluna Sangue Azul - Cruzeiro - Rodrigo Espigão

Coluna Sangue Azul- O Cruzeiro dispensou o técnico Nicolás Larcamon horas depois da publicação de minha última coluna (8/abril) e mais uma vez não quis investir num técnico mais experiente, trazendo de volta ao clube o jovem treinador Fernando Seabra, que havia feito belo trabalho nas categorias de base e também auxiliou na reta final do Brasileirão ano passado na luta pela permanência na elite do futebol brasileiro e após havia saído do clube.

O treinador fez sua estreia no vexame histórico ao empatar com o Alianza por 3 X 3 em partida válida pela 2ª rodada do Grupo B da Sul Americana, onde abrimos 3 X 0 com apenas 20 minutos de jogo e após um apagão no segundo tempo sofremos o empate e poderíamos inclusive ter perdido o jogo. No domingo estreamos no Brasileirão 2024 e conseguimos boa vitória frente ao Botafogo/RJ pelo placar de 3 X 2 jogando no Mineirão e ontem novamente na minha avaliação, conseguimos bom empate fora de casa diante do Fortaleza por 1 X 1 onde tivemos chances claras de vencer o jogo se não fosse a atuação monstruosa do goleiro João Ricardo.

Coluna Sangue Azul-  SULAMERICANA, BRASILEIRÃO E PAUSA PARA AS FÉRIAS DESTE COLUNISTA

Os próximos três jogos da equipe serão contra o Atlético (fora) no sábado dia 20 pelo Brasileiro; o Unión La Calera (fora) pela Copa Sulamericana na terça dia 23 e o Vitória no domingo dia 28 (em casa) pelo Brasileiro. Este colunista não irá acompanhar ao vivo nenhuma dessas partidas devido a viagem de férias do trabalho, mas prometo voltar no início do próximo mês com uma análise mais apurada de nossa participação no Campeonato Brasileiro e na Copa Sulamericana.

Coluna Sangue Azul nas veias e um abraço a todos!

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias da Região dos Inconfidentes e de Minas Gerais? Então siga o Jornal Galilé nas redes sociais. Estamos no Facebook, no Instagram e no YouTube. Acompanhe!